ritmonio – varallo IT

Con questo studio preliminare, inteso anche come progetto-guida, si è cercato di interpretare e quindi integrare la filosofia industriale e innovativa dell’azienda, con lo spirito del luogo, caratterizzato da un bacino naturale di elevato pregio ambientale.
Si è privilegiato lo sviluppo lungo il fronte Ovest, affacciato verso la strada di accesso dell’insediamento industriale, con il nuovo corpo uffici, struttura a copertura curvilinea che, richiamandosi all’andamento delle montagne circostanti, diviene segno di riferimento “organico” alla natura.
I volumi del comparto produttivo, eterogenei per composizione e funzione, vengono riordinati e unificati tra loro mediante una struttura di rivestimento metallica, una sorta di “seconda pelle”.

Questo sito utilizza i cookie, se continui accetti il loro uso maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi